UGR
  |
> >
(Ref. BIO-176)
29
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MOLECULAR EPIDEMIOLOGY AND RISK FACTORS FOR ANISAKIS SIMPLEX S.L. INFECTION IN BLUE WHITING (MICROMESISTIUS POUTASSOU) IN A CONFLUENCE ZONE OF THE ATLANTIC AND MEDITERRANEAN: DIFFERENCES BETWEEN A. SIMPLEX S.S. AND A. PEGREFFII.
Título de la revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 232
Páginas de la publicación: 111 - 116
Año de la publicación: 2016
Autores: MAGDALENA GOMEZ-MATEOS
ADELA VALERO-LÓPEZ
MANUEL MORALES YUSTE
JOAQUINA MARTÍN SÁNCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: